Aide sur la présentation des partenaires Intel®

La vitrine des partenaires Intel® est une plateforme en ligne avancée conçue pour stimuler la collaboration et la co-création dans un nouvel environnement axé sur les données. Les partenaires qui ont accès à la publication peuvent créer des vitrines, publier des offres et les présenter à leurs clients professionnels. Pour les partenaires qui n’ont pas d’accès à la publication ou les utilisateurs finaux professionnels, Partner Showcase est une vaste ressource dans laquelle réseauter avec les fournisseurs de l’industrie et découvrir des offres répondant à leurs besoins commerciaux.

Non. La vitrine des partenaires Intel® ne prend pas en charge les transactions commerciales. Dans la vitrine des partenaires Intel®, vous pouvez entrer en contact avec des partenaires pour en savoir plus sur leurs offres et trouver les options qui vous conviennent.

Utilisez les offres par cas d’utilisation dans le catalogue d’offres® Intel Partner Showcase pour trouver des cas d’utilisation dans les secteurs d’activité dans lesquels les partenaires appliquent leurs biens et services pour répondre aux besoins de leurs clients. Ces cas d'utilisation peuvent être un composant, un système, une solution, un logiciel ou une offre de service. Elles comprennent par exemple l'intelligence artificielle, le Cloud Computing, la signalétique numérique et la surveillance de la consommation d'énergie. Vous pouvez affiner vos résultats à l'aide de recherches et de filtrages au sein du catalogue d'offres.

Les offres par industrie sont des offres de partenaires qui concernent un secteur industriel. Par exemple, les offres liées au secteur des soins de santé répondent aux besoins spécifiques de ce secteur, comme l'imagerie médicale. Vous pouvez affiner davantage vos résultats à l'aide de recherches et de filtrages au sein du catalogue d'offres.

Oui. La vitrine des partenaires Intel® vous permet de rechercher des partenaires en fonction de leur expertise spécifique et d’entrer en contact avec eux.

Lors de la mise en place d’une vitrine partenaire Intel®®, les partenaires sélectionnent les secteurs dans lesquels ils possèdent des connaissances spécifiques. Ces secteurs comprennent par exemple l'agriculture, les communications, l'éducation, l'énergie et les services publics.

Les segments de marché permettent aux utilisateurs de rechercher une technologie ou un segment de marché défini par Intel dans la vitrine des partenaires Intel®. Ces segments comprennent :

• Informatique client
  • Centre de données
  • Stockage et mémoire
  • L'Internet des objets et l'embarqué
  • FPGA

Les résultats de ces recherches sont présentés dans différents types de catégories d'offres, notamment les systèmes, logiciels, services, solutions et composants. Ce filtre offre un moyen supplémentaire de trouver et d'analyser les données.

REMARQUE : Intel attribue des segments de marché aux partenaires en fonction des informations disponibles. Ces segments ne sont pas sélectionnés par les partenaires.

Lorsqu’un partenaire publie une offre dans la Vitrine des partenaires Intel®, il choisit une catégorie d’offre en fonction du type de produit, de solution ou de service qu’il a développé.

• Composant : élément deconstruction d’un système matériel, tel qu’une carte mère, un processeur, de la mémoire, un châssis ou un bloc d’alimentation. Il est vendu comme produit séparé devant être intégré à d'autres composants pour construire un système complet.
  • Système : ensemble de composants matériels intégrés, comme une carte mère, un processeur, de la mémoire, un châssis, un bloc d’alimentation et des logiciels. Il est généralement fourni en tant que produit prêt à l'emploi et offre des fonctionnalités de base permettant d'effectuer des tâches spécifiques.
  • Logiciels : ensembles de données ou d’instructions informatiques indiquant à l’ordinateur comment fonctionner. Les logiciels sont constitués d'informations traitées par les ordinateurs, programmes et données et comprennent les microprogrammes, le système d'exploitation, les intergiciels, bases de données et bibliothèques.
  • Service : fournit des opérations à valeur ajoutée qui répondent aux besoins professionnels des clients et qui les soutiennent, comme la conception de matériels et de logiciels, la fabrication à façon, la logistique, le Cloud et l’inspection de la qualité.
  • Solution : est le cas d’utilisation d’une combinaison intégrée de systèmes matériels et de logiciels pour résoudre un besoin de l’industrie ou un problème commercial.

Pour obtenir de l’aide pour publier sur Intel® Partner Showcase, cliquez ici.

L’offre Présentation des partenaires Intel® est constituée d’un produit, d’un service ou d’une solution proposé par un partenaire et qui utilise des technologies Intel®.

Pour toute question relative aux offres de partenaires, utilisez le bouton Contacter le partenaire situé sur chaque page d'affichage rapide ou de détail d'un e offre. Remplissez et envoyez le formulaire pour obtenir des réponses directement du partenaire qui a publié l'offre.

Sur la page des résultats de la recherche d'offres, chaque carte d'offre possède une option permettant de la comparer à d'autres : « Ajouter au comparatif ». Vous pouvez sélectionner au maximum quatre offres à comparer. Seules les offres appartenant à la même catégorie et sous-catégorie peuvent être comparées. (par ex., Système : PC portable)

La possibilité de publier des offres est un avantage réservé aux membres Gold et Titanium du programme Alliance partenaire Intel®. Vous pouvez en savoir plus sur le programme Alliance partenaire Intel®.

Si vous éprouvez des difficultés à vous connecter, consultez les questions-réponses sur la connexion.

® Intel Partner Showcase Partner Directory est le réseau de partenaires et de collaborateurs de confiance d’Intel qui sont membres du Alliance partenaire Intel®. Lors de vos recherches, vous trouverez des partenaires classés par types ou rôles professionnels, tels que fabricants, distributeurs, fournisseurs de solutions, de logiciels ou de services. Vous pouvez également rechercher des partenaires par spécialité, segment de partenaires ou industrie. Utilisez les filtres pour affiner davantage vos résultats.

Le bouton Contacter le partenaire est accessible dans l'affichage rapide des cartes de partenaire, ainsi que dans le profil et les pages détaillées des partenaires qui souhaitent être contactés.

L’inscription dans le répertoire des partenaires de la vitrine des partenaires Intel® est un avantage réservé aux membres du programme Alliance partenaire Intel®.

Découvrez les avantages du programme Alliance partenaire Intel®.

Les distributeurs Intel® vendent des produits Intel® provenant directement d'Intel, ainsi que des appareils fabriqués par des OEM. Nous classons ces produits comme suit :

Composants de distributeurs

• Informatique client
  • Processeurs client
  • Intel® NUC
  • Intel® Compute Stick
  • Carte informatique Intel®
  • Unités de stockage SSD client
  • Cartes réseau client

Centre de données

• Processeurs pour serveurs
  • Cartes mères pour serveurs
  • Châssis (serveurs)
  • Systèmes serveurs
  • Composants de centre de données
  • Unités de stockage SSD pour serveurs
  • Produits RAID
  • Cartes réseau pour serveurs
  • Cartes d'accélération
  • Administration de serveurs

Stockage et mémoire

• Mémoire Intel® Optane™
  • Unités de stockage SSD

L'Internet des objets et l'embarqué

• Processeurs embarqués
  • Chipsets embarqués
  • Unités de stockage SSD embarquées

FPGA

• Cartes et kits
  • Outils IP et de conception
  • Appareils
  • Solution d'alimentation

Systèmes et solutions de distributeurs

• Informatique client
  • PC portables
  • 2-en-1 et tablettes
  • PC de bureau
  • Mini PC

Centre de données

• Serveurs
  • Stations de travail